Поэтом можешь ты не быть...

Поэтом можешь ты не быть,
Писать стихи тебе обуза.
Должна ж на подвиг вдохновлять
Тебя какая нибудь муза?!
Все песни - это ведь стихи,
Стихи - любовные признания.
Лишь только деньги любят счет.
Они даны нам в наказание.


Рецензии