Сегодня день поэзии!

Сегодня дата-
21 Марта!
Мне этот день запомнился
И очень уж давно!
----------------------------------
Ведь многие традиции-
Из века в век родиться им!
Сегодня день поэзии-
Рождение стихам!
----------------------------------
Поэтому по правилам,в
стихах душа нечаянно-
Вдруг стала номинантом...
За звание стихам...
-----------------------------------
Ты сколько лет на службе?
-Трудись,а опыт нужен!
Поэтом не рождаются-
Заслуживай его!
-----------------------------------
Ты стань на год умнее,
богаче и мудрее!
Пиши душой иначе и с
Праздником души!
------------------------------------
Сегодня дата-
21 Марта!
Сегодня день поэзии
И с Праздником тебя!
------------------------------
Автор Наталья К.
09:50


Рецензии