Диета

*осторожно, стеб!

Сегодня боль и наслаждение.
На завтра унижение и снова боль.
В постели нашей было б все
Похоже на сражение!
На завтрак наваждение,
Обед и ужин строго - боль.
Какое счастье, что в безумии
Калорий этих ровно ноль.
И соблюдать режим агонии
По кайфу было б нам с тобой.
В меню недели - оскорбления,
Чередовать советуют
С больным воображением.
А ночью мы, в пылу желания,
Закусим провод или шнур.
Так утром будет стыдно
За страдания.
Мы снова будем пить угар.
Отчаянно #%@ть друг друга
За старания
И стойко принимать удар!

20.03.2016


Рецензии