Ты!

Ты ангел и демон,
С лицом чистой девы!
Ты истина в цепких оковах стыда!
То чёрный, то белый, в ночи тёмно-серый,
А после дождя, как цветов радуга!
Ты светишь! Ты солнце!
Днем палишь нещадно,
Но к вечеру мягко пьянишь теплотой
И музыкой звонкою в сердце усладу
Несешь с каждым вздохом и взмахом рукой!
Ты ключик в мир счастья для тех, кто не сломлен!
Ты женщина страсти с большою душой!
И я безнадежно тобой очарован,
Лишь грусть от того, что не быть мне с тобой…


Рецензии