Я вернулась

Я вернулась к тебе, мой Питер!
Ветровка и белый свитер.
Помудревшая,чуть седая,
Но душой,как всегда, молодая.

Как девчонка робею,волнуюсь:
Тобою, мой Питер, любуюсь.
Вдыхаю душой тебя,телом
В духовном полёте смелом.

Чудным градом Петра восхищаюсь:
Люблю,трепещу, сливаюсь
С духом улиц и площадей,
Пёстрым невским потоком людей.

Благодарно к тебе припадаю.
Вновь  на время тебя покидаю,
Чтобы снова сюда вернуться.
Белой ночью счастливой проснуться.


Рецензии