Призрак

                Наитие
                Саша Амулет
                http://www.stihi.ru/2016/03/13/24



Я вижу больше, чем желала.
 ГалА Дали бы не проспала.
  На срезе тонкого металла
   Санси себе наколдовала.
    Среди прославленных морей
     любая из жемчужин встала
      в корону - ворожить сНачала
       среди туманов, егерей...
        Ведь скоро время: на охоту.
         Шумливый двор, собачий грай...
          Ту криптограмму на болоте
           хоть в Полнолунье замечай!
            У не отправленных Конвертов
           есть свыше - млеком - адреса.
          Они текут реками стерты,
         не узнавая берега...
        И криптограммой освящая
       лишь Миг сверканием своим -
      Глаз зрит, Слова не замечая
     на фоне Чувств. В них Херувим
    лишь может Третьим быть, и Третьим -
   увидеть Свет из romantik,
  Лучом сверкающим в К о н в е р т е.
 А взгляд Портрета - только тик.


                21.03.2016 09:42 


Рецензии
Очень оригинально и необычно, Света! Хочу написать на твое стихотворение.

Светлана Барашко   20.04.2016 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик. Буду рада, если напишешь....

Светлана Водолей   20.04.2016 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.