Мы сидели с тобой у огня

Мы сидели с тобой  у огня…
(Песня)
Мы сидели с тобой  у огня
Он трещал, освещая и грея…
Ты любила когда-то меня
И с восторгом смотрела немея…

Мы молчали… А что говорить?
Ведь влюблённым понятно без слов
Надо радость друг другу дарить
Юность знает, что значит любовь…

Мы с годами мудреем… Теперь
Нам уже не понять, не принять
Тех волнений, надежд и потерь
Юность глупая, но не отнять

У неё --  просто веры в любовь
Пусть наивной и даже смешной
Только мудрый не счастлив и вновь
Шепчет снова он как заводной…

Мы сидели с тобой  у огня
Он трещал, освещая и грея…
Ты любила когда-то меня
И с восторгом смотрела немея…


Рецензии
Красивого такого парня грех не любить романтическим женщинам.
Но бороду лучше сбрить.Я свою сбрил,так многие знакомые женщины не узнают.

Комаровский Сергей   22.03.2016 14:54     Заявить о нарушении