Сладких снов

Весенняя ночь наступая,
Уютом волшебным лаская,
Бесшумно повеяла сладким
Сном, безмятежным и мягким.

Радость моя, буду рядом,
Светом луны, звездопадом
Долгую ночь сторожить,
Сказку и чудо творить,

Отрадные песни слагать,
Тихо и нежно шептать:
"Безоблачных снов, отдыхай,
Засыпай, дорогой, засыпай...

Воркующих и сладких,
Добрых, нежных, ярких..."
И мне сладких снов пожелай.
Радость моя, засыпай...

                март 2016 года


Рецензии