С днём рожденья любушка!

* * *
С днём рожденья! любушка,
Красавица, умелица!
Пусть тебе, голубушка,
Счастье мелет мельница!

Чтобы из муки без муки
Творились пирожки!
Чтоб жилось да без скуки,
А тем паче без тоски!

Счастья и здоровья,
Света благолепия,
Чтоб день каждый новый
Был днём долголетия!


Рецензии