Маленький монстр

Здравствуй, мой маленький монстр!
У тебя опять для меня радостные новости?
Что? Ты опять гордишься морским боем?
Знаешь, садись на лодку и уплывай в море.
И захвати с собою своих апостолов!
И высадись на первом попавшемся острове.
Я накрою тебя чугунным куполом!
Заварю все щели на замки закрою!
Умирай так же как мрет твое племя.
Прощай монстр, пришло мое время.


Рецензии