о политике

О ПОЛИТИКЕ И ПОЛИТИКАХ
В политике много безумных идей,
В политике нету добрейших людей.
Царят там великая ложь и обман,
Зато набивают, как надо карман.
Там совести нету и нету любви,
В минуты беды их зови не  зови,
Они не  придут, свою шкуру храня,
На честное дело  у них есть броня.
А верных решений с огнём не найти
И к добрым делам не бывает пути.
Политика, грязное дело, друзья,
А там по другому никак и нельзя.
В безумии этом народы живут.
Политикам  оды и песни поют.
И даже бывает, что жизнь отдают,
Не ведая то, что на Бруте там Брут.
                21.03.16г.


Рецензии