Предсказала мавпа Кузя рост рубля снижением

Предсказала мавпа Кузя рост рубля снижением,
Эту будет всем в подарок, ставка с понижением.
Кузя эксперт и от Бога, видать знает, что творит,
Это нам от «Звёзд» канала, диктор Петя говорит.

Запасайтеся рублями, доллар скидывай быстрей,
На юВани переходим, и становимся сильней!
Начеканим новый рубль, зазвенит в карманах,
Заживём в большом почёте, мы в своих вигвамах.

Две головки у орла, скипетр и держава,
Ох, вольготно заживём, денег будет лава!
Тракторов в село накупим, вспашем землю плугом,
Хорошо теперь в деревне, даже с пьяным другом.

В кино доллар показали, падает зараза,
Как посмотришь ценники, не встать с унитаза.
Слава богу санкцию, нам ввели с Европы,
Теперь дядьке все поля аж до самой опы.

Не купить теперь и водки, не попить вина,
Продают фунфырики разного дерьма.
То метиловый со шкворнем, а то виски с под коня,
Ну, не жизнь теперь в державе, а жидовская мотня.

Когда кончится ребяты это наваждение?
Когда спросим с отморозков к себе уважение?
Не дождаться, не до жиру, с торбою наперевес,
Я бреду в свои пенаты, всех попутал, видно бес.
31.12.2015 20:03


Рецензии