ангелы небесные

Белые снежинки за окном летят
в танце света ангелы стоят
ничего они не скажут
только провидение укажет
что же вдруг произойдет
свет в меня твой войдет
порой необъяснимое явление
лишь там на небесах
сад утопающий в цветах
и ангелы небесные стоят
нас просят помолиться
и примириться с миром
чтобы в душе хранили
мы навсегда покой
когда вновь встретимся с тобой
поверь мне жизнь была игрой
а вечность никогда не манит
пусть сердце знает
здесь не было ошибки
и разум примет навсегда
загадку что послали небеса
не плачь прошу тебя!


Рецензии