снег опять...

Богданова Вениаминовна

Снег опять нападал  - а встретили весну.
Проводили зиму , что делать не пойму.
Дни считать до лета стали уж давно.
Но где же ты лето ? Мороз стучит в окно.
Всё как на качелях - весна опять зима,
Одно лишь не меняется - вновь сижу одна.
А грустить не хочется , жизнь то ведь светла,
Засияет солнышко  и придёт весна,
В красивые наряды оденется  земля.
Запоют вновь птички - а жизнь то хороша!
Не найти прекрасней , не найти родней,
Той страны где я живу -РОДИНЫ моей!
И пускай морозы , дождик и пурга ,
Ты всегда нарядна , сердцу дорога!


Рецензии