Сердце...

А сердце бьется трудится живет,зовет вперед и новый
день встречает,оно со мной смеется, счастья ждет,оно меня
смешит,оно меня пугает.

То тихо-тихо что-то говорит,то вдруг забьется,словно
зов набата,то весело и праведно поет,оно на чувства так
порой богато.

То грешно часто-часто застучит,то молится мою любовь
спасая,а от разлуки сильно заболит,для жизни силы
новые рождая.

Мой талисман на жизненном пути,мой поводырь,мой
ангел,моя святость,я без него,что море без воды,а
без меня оно не знает сладость.

Мы вместе с ним надолго,навсегда,пока судьба не
подвела итоги,ведь сердце-тема очень не проста,
в нем спрятали свою частицу Боги.


Рецензии