Не злобою пышет сознание масс!

Не злобою пышет сознание масс!
И этим сознание, братцы, за нас!
Поскольку реальность мы всю понимая -
Не обвиняя -
        не оскорбляя -
Ответы даём в разрешении задач -
Которых столь стало...
Хоть вой или плач!
Но выть всё ж не стоит.
Достойны ль того?
Улыбкою вера украсит лицо -
Когда повернёмся к любви все не задом.
Надеждам даруя подъёмом усладу.
Добру возвращая былинную стать.
Зло убеждая тем место занять -
Того паритета, что служит тому -
В духовном развитии идём не ко дну.
А двигаясь мудро в развитии вперёд -
Таких создаём с этим слуг и господ -
Что общество можно копировать смело -
Во всех уголках необъятной Вселенной.
 


Рецензии