Капитан галактик

Россия уплыла в космическую даль...
Как хорошо в созвездии Психеи,
Закрыт давно про Родину букварь,
Проложен новый курс к Кассиопее.

Здесь нова жизнь,не заедает быт,
И глупые любовные примочки,
Здесь сам себе подавно знаменит,
И благодатны на планетах ночки.

Тут новые друзья других цивилизаций,
Причудливы стоят на старте корабли,
И не дают тебе уже рекомендаций,
Как жизнь свою сегодня прожили.

Свободен в действиях,поступках,
И межпланетной жизни стал ты фан,
И время по другому ныне стукнет,
Межгалактический отважный капитан.


Рецензии