Выход из переменной Смерти

   Как Космос меняет /не только в пределах Земли/ = объекты видимые + меняя состояния из одних разных атомов в другое* /имея элементы за более системы Менделеева = сплавы Живыя/,~
   так и Душа одетая в земное тело /в момент Смерти*/ изменяет состояниЯ тела ~~> идя в Новую Жизнь облачаясь не редко в ДругиЯ состояния и Живёт в Них*..

    * - См. уровни реакарнации.


Рецензии