Уважаемому Алексею Андреевичу

Стихом тебя не удивишь,
Им годы жизни не продлишь;
Прочту его проворно,
И всё же...стихотворно:
Желаю в бизнесе продаж,
И не иметь в руках мандраж,
Любить душой,таких родных:
Потомков малых и больших!
Общаясь,будь моложе!
Болезни есть?!Гони метлой,
Ведь жизнь - венец наш ЗОЛОТОЙ!!
И нет ее дороже.
Желаю уйму веских благ,
Здоровья,процветания!
И если не опустишь флаг,
То - сбудутся желания!!!
  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!

        21.03.2016 год.


Рецензии