Одинокие

А этот бренный мир все вертится.
И жизнь моя летит стремглав по кругу.
А мне тебя увидеть все не терпится.
Но вдруг чужими стали мы друг другу.
А карусель старинная все кружится.
Сама судьба парит в крутом пике.
А вдруг мечта так никогда не сбудется?
И занесет заветную на вираже?
Да что же этот день никак не кончится!
На сердце рдеет грубый след ножом.
Все потому, что две души порочные
Пытаются взлететь с одним крылом.

20.03.2016


Рецензии