Алма - Ате

Я в садах родной Алма - Аты
с белыми деревьями шепталась
Я была в тот миг с ними на ты,
ласково и нежно улыбалась
   Яблоневый сад - он так душист!
   Аромат над городом витает,
   будто фея кружит надо мной
   и пьянящий запах распыляет
Город - сад, цветник, Алма - Ата
Я тебя другой не представляю
Может ты сейчас уже не та
Я тебя люблю, не забываю


Рецензии