Ожидание

Солнце кухню осветило,
Обласкало старый дом.
Тесто в миске замесила
Вместе с солнечным теплом.

Наготовила начинок,
Время нынче тороплю.
Напустила в дом смешинок,
Жду из отпуска семью.

Улыбаюсь, напеваю,
Все сегодня мне с руки.
В печь горячую сажаю
Пирожки да пироги.

Снизу- с корочкой хрустящей,
Сверху- мягкие, как пух.
Теплый, вкусный и манящий
Пироговый в доме дух.

Вот и вечер, настежь окна.
Звонкий голос, звук шагов:
"Мам! Бабуля! Как далеко
слышен запах пирогов!"


Рецензии
Сразу захотелось пирогов..))) Очень вкусно и ароматно пишите..))) Удачи в творчестве...

Юлий Зубин   01.04.2016 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.