Между ЖД и скамейкой

На скамейки уют и спокойствие
А на транспорте суета
На скамейке тишь,удовольствие
На дарогах скорость у ста

На дарогах скорость, движение
Обстановка летит, как мысли
Остановка и приземление
Замедляет слова и числа

В поездах общаться приятное.
Тут гармония двух состояний
Расположат между платскартами
Много воспоминаний

Окна впустят свет впечатлений
И появятся множество тем
Интересных как обновлений
Знакомств новых и перемен

Приключения и романтика.
Одна слушает, второй развлекает.
Хоть за чаем хоть пивом балтикой.
Один любит другой позволяет.


Рецензии