Ночь

Терпкий вкус вина
Не отпустит меня до утра.
Пусть хищной Луны прищур
И жизни вольный аллюр
Душу тревогой взорвут,
Но у меня есть бокал
И жизни жестокий накал
Сердце мое не сожжёт.
Рассветом взорвется тьма
И в чуде нового дня
Снова растает Луна.
А пока...
Буду искать я в вине
Все то, что нужно мне.


Рецензии