А можно ли поверить вновь в любовь...

А можно ли поверить вновь в любовь?
На ней не раз, как молоком я обжигалась,
я принимала чувства те сполна и
сохранить счастливыми пыталась.

Но только я тогда не поняла,где та любовь,
куда она исчезла,другой дорогой
молча побрела,в моей груди
пустым ,оставив место.

Та пустота зияет ,как дыра,не затянуть
и не зашить слезами,как гром,
как-будто пуля у виска,как -будто
ночь с февральскими снегами.

Пусть горечь в сердце и сегодня есть,
но я любви той не пошлю проклятий,
пусть будет горькой сказкой для меня,
но теплыми остались те объятия.

Я не браню ушедшие года,зачем ругать,
своей любви начало,ведь сердце
замирало там любя,но только
почему то перестало.

Судить не дам людской молве себя,
зачем мне слышать эти пересуды,что
жизнь давала иногда брала,
что забрала то,плакать я не буду.

А можно ли любить,забыв ту боль,
ответа нет и никогда не будет,лишь Бог
подскажет ,что Вам даст любовь,ведь
он вершитель и создатель судеб.


Рецензии