РЫБА

Среди потерянных страниц
Три дня из юности мальчишки.
Случайно записи нашлись –
Любви и страсти первой шишки.

Всего три записи - дневник.
А в нем такая боль разлуки.
И призрачной надежды миг,
Кинжал предательства подруги.

Практично выбор сделан был
Она торгашески жестока.
Мальчишка так ее любил,
Но рыба ищет, где глубоко.


20.03.2016г.


Рецензии