Правдолюбцы демагоги, посещают синагоги

Правдолюбцы демагоги, посещают синагоги,
А один жук на пироге, обломал рога в пороге.
****ство по миру идет, год 17й грядет.
То ли суки уху ели, то ли сьевши охренели.

Что творится на подворье? То весна и половодье…
В грязи жизнь утоплена, но тропа протоптана.
То ли к славе через грязь, то ли чтоб продвинуть мразь.
Чтоб народы одурачить, по закону всех толмачить.

Чтоб народ не смел подумать, своего куда просунуть,
Впопыхах и на коленях, туфту пишут все в волнениях.
В первом чтении примут и оденут всем хомут.
Подрастает наша смена – это едроперемена!

Это новые робяты, псевдоевродемократы.
Обманули всех в стране, люди стонут, всё в дерьме.
Морды их, как сковородки и не пьют палёной водки.
А оклады в миллион, блат везде, даже в ООН.

Они все директора, президенты, доктора
И у всех есть "мерсаки" - знать, крутые мужики.
На озерах у них дачи, кто не друг-уже на Ваче,
Если доллары принес, сразу в должности подрос.

Подкачались в Израиле, грели спины в черном иле
И приехали сюда, ясно всем, с гуся вода.
Если что украл в народе, оторвал кусок в природе,
Рубят суки сук в расчете, что потом будут в почёте.

И с охраною, на джипах, все толпою только в ВИПах.
В церковь едут на Крещение, совершают омовени,
Чтобы Бог простил иуд, за развал страны и блуд,
За запрет собраний, сборов, возведения заборов.

И за надпись на стене, чтоб готовились к войне.
Чтобы сдали все хабаду, даже собственную хату.
Нефть, запасы газа, лес, чтобы раб из шкуры лез
И работал день и ночь, вротенбургу чтоб помочь.

Учредил хабат «Плутон», согласился белый дом,
Перекрыл дороги в Крым, не пустил туристов в Рим.
По команде с Тель Авива, не пошла в Россию слива,
Не долили молоко, обманули жестоко.

Тракторами по сырам, а разрухой по дворам.
По команде едроросов, нефть качают все насосы.
И куда качают газ? Запотел иконостас.
Но их совесть не грызёт, на том свете повезёт.

Что же вы творите, суки, чтоб отсохли ваши руки!
Вы куда страну ведёте? Почему славянам врёте?
Почему с экранов ложь? И с трибун больших галдёж?
Революций вам тут мало, чтобы сук, вас, разорвало!

Правдолюбцы демагоги, посещают синагоги,
А один картавый гусь, причитал: «люблю я Гусь»…
Не поверили ему, растворился, как в дыму,
Отоспался в синагоге, возродилась Русь в итоге.

****ство по миру идет, год 17й грядет.
То ли суки уху ели, толи тролли охренели.
Что нам делать, как нам жить? СССР восстановить
И закончатся проблемы, эти едроперемены…
Ноябрь, 2014


Рецензии