Твои глаза

Я видела последний всполох желтых звезд.
И край вселенной в этом взгляде.
Последнее спасение свое и крах надежд.
И молний белых смертоносные разряды.
Судьбу я видела свою и боль обиды.
И суд, и казнь без права на что-либо.
Там жизнь свою оставила игриво,
В глазах твоих потусторонней силы.

17.03.2016


Рецензии