Внуку Данилке, с 17-летием!

Как быстро время мчится,
Тебе уже - семнадцать!
Вот юность в дверь стучится,
Чтоб дружбой наслаждаться...

Кажись, недавно было
И детство, и взросленье,
Но всё ушло, уплыло,
Как быстрое теченье.

Перед тобой сегодня
Ждёт в новый мир дорога,
Так будет пусть угодной
Она пред Вечным Богом!

Не оступись, внук милый,
В мирское ты болото,
Пусть даст тебе Бог силы
Идти к Его высотам!

Взирай на Крест Голгофский,
Там и твоё спасенье.
На жизни перекрёстках
Прими Отца решенье.

Он верный путь укажет,
Ведущий к цели вечной,
Твоим Он будет стражем,
Надёжным, безупречным!

Желаем, чтоб всецело
Жизнь посвятил ты Богу
И жил, как повелел Он,
Идя Его дорогой!

Данилка, милый внучек,
Да будет Бог с тобою,
По всем житейским кручам
Ведёт Своей рукою!


Рецензии
Анастасия, душевное поздравление внучку! С любовью написано!

Елена Ларская   05.10.2016 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая! С признательностью,

Анастасия Арвада   05.10.2016 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.