Тоска

В душе тоска, совсем один остался.
Даже не знаешь, чем себя занять.
И вот в такие ты моменты понимаешь,
Что любит  тебя только Мать.
Все клятвы, про Любовь на веки
Ушли, да вся любовь прошла.
И бабочки внутри пропали,
Остались лишь твои последние слова.
Все отношения, что были между нами,
Ничего хорошего не принесли.
Ты хочешь большего, ты Ангельская птица,
Которая должна летать ,порхать,
Но вот увы я не летаю
Даже на ноги не смог я встать.
 Я знаю, что ты сможешь,
Меня простить,забыть,понять.
Не будет больше моих нудных нареканий,
Ни прозьб, живи как хочешь,
Ты теперь одна ,вот пишу и понимаю
Для тебя, это мои последние слова,
Дальше будет только хуже,
Я не хочу всю жизнь от этого страдать.
И вот в такие я моменты понимаю,
Что Любит меня только Мать…


Рецензии