НАШ ДЕНЬ

Москва, погода – минус девять!
Ох, задержался нынче март...
Весна, ну, что с тобой поделать,
Когда же ты придёшь на старт?

А небо тучей затянулось,
Того гляди, нагрянет дождь...
Но снегопадами вернулась
Зима, которую не ждёшь!

Поэты! В этот день весенний
Растопим хладные сердца,
И равноденствию на смену
Нам день добавит чудеса!

Не зря был этот срок назначен
Для нас как всенародный день!
И вдохновения удача
Над головой накинет сень!

Смотря на светлые улыбки,
Нам поздравления дарят,
Прощают прошлые ошибки,
В любви стихами говорят!

Бокалы в радости поднимем,
Нальём в них страсти аромат,
Пусть муза душу не покинет,
Но приведёт в Эдемский сад!

Когда мы спустимся на землю,
Найдём привычный неуют,
Но тот, кто радостью объемлет,
Того поэтом признают!


Рецензии
Примите поздравления с " профессиональным" праздником!Воздушный поцелуй и многочисленные улыбки Вам,

Галина Грицаченко   21.03.2016 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Это прекрасный день, который нас делает родными. Благословений!

Светлана Когаринова   21.03.2016 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.