***

Каждый день я в бою.
В бою со своим я,
Что пожирает страсть мою,
Что убивает изнутри меня.

Каждый день теряю я,
Кто дорог мне до глубины,
Но покидают и меня,
Ведь я беспомощен, убеждены.

И как все заглушить,
И как избавиться от "я",
Доверие других мне заслужить?
Ведь сторонятся все меня...


Рецензии