Погода повернула вспять

Погода вспять вдруг повернулась.
И вновь настали холода.
Весна зимою обернулась,
Но солнце светит иногда.

Свети и радуй,символ счастья!
Нам без тебя так грустно жить.
Не оставляй нас без участья!
Нам шли тепло и дар любить!
              21-03-2016


Рецензии