Воскреси!

Когда, оргАна звуки грянут
Напополам разрезав небо -
Свет снизойдёт ко мне багряный
Лавиной розового снега!

Я к Небесам воскину руки
Слезами душу омывая,
- Бог! Умирающий со скуки
Смотри! Смотри! - ещё жива я...

Облей меня дождём прохладным,
Стрелою сердце мне пронзи!
Я стала ленной! Стала жадной!
Мою, вновь, душу - Воскреси...


Рецензии