Жизни слово

Чтоб на выдохе счастье ловить,
Нужно нам о любви говорить.
Унося искру радости в дом,
Осязая, родное тепло.

И о бедах навеки забыть,
Нам друг другом бы счастливо жить,
Здравствуй, Ладушка мой! Я готова.
Счастлив будь. За тобой жизни слово.


Рецензии