Фортиссимо

Она красивейшая женщина,
Такая вся,и при делах,
Неброская интеллигентщина,
И на своих она хлебах.

Материально независима,
Самодостаточна,умна,
Она как сильное фортиссимо,
Но не невеста,не жена.

На годы дни ее просчитаны,
Разложены по рундучках,
Продумана она,рассчитана,
Вся в золоте,на каблучках.

Она закрыта,недоступная,
Как глубина среди морей,
Всегда такая неподкупная,
Красива в гордости своей.


Рецензии