О гениальность

О гениальность, дар иль наказанье.
Провидца в этом мире труден путь.
Без видимого в сущности признанья
Ты должен через время заглянуть.
Но приглядись, есть тот, кто сердцу ближе.
Кому писал ты тёплые слова.
И у кого от пламенных признаний
Без памяти кружилась голова.
А ты, не веря собственному счастью,
Готов разрушить этот хрупкий мир.
Ты мнишь, что над видением не властен,
И только вечность – истинный кумир.

PS.
Мой милый гений,и тебя мне не понять,
И до твоей планеты не добраться.
Как можно с верой душу убивать,
и как с безверьем можно восхищаться?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.