Шаль

Красивая шаль с кистями.
Я старалась,её вязала.
Будь нарядной в ней с гостями,
Будь счастливой- тебе сказала.

За накрытым столом беседа
И о том,как ты в шали нарядна.
Рядом внук сидит-непоседа:
Быть примерным устал изрядно.

Уйдут гости.Одна в квартире
Будешь,кутаясь в шаль, сидеть.
В одиноком,уютном мире
Тепло рук моих станет греть.


Рецензии