Ангел-Хранитель

Усталые шаги,
Уже окончен бой.
Назад ты не смотри,
Ведь я всегда с тобой!

И если в дальний путь
Отправиться решил,
Назад ты не смотри,
А только поспеши!

Я за тобою вдаль пойду,
В чужие города.
Ты знай, что я тебя найду,
И будем вместе навсегда!

Ни смерть, ни боль не разлучит.
Мы будем вместе век!
Всё потому, что Ангел я,
А ты Мой человек!


Рецензии