Наваждение

Ты всего лишь мое наваждение.
Очень скоро... Забуду тебя?
Но сейчас, я ловлю твои взгляды
Случайные...
И теряюсь при виде огня.
Я боюсь ошибиться, наивная.
Опасаюсь свернуть не туда.
Но глаза твои бесподобные, ясные
Беспощадно громят оборону мою.

12.01.2016


Рецензии