Проходишь мимо, иди вперед

Проходишь мимо, иди вперед,
Я все понимаю молча.
В той тишине, что вокруг поет,
Любое из слов, порча.

Как бы хотелось все изменить,
Вернувшись туда, в начало.
Просто мы разучились любить,
А это уже не мало.

Это возможно уже навсегда,
Пустая душа на изнанку.
Там где был смех, поселилась тоска,
Осталось играть в молчанку.

Только глаза кричат, постой,
Да сердце стучать перестало.
Я насмерть раздавлен твоей красотой,
Без тебя мне и жизни мало.


Рецензии