С днём поэзии!

Дорогие поэты:
Молодые и старые.
Вас от чистой души поздравляю сегодня
С днём поэзии!
И большие и малые,
Желаю всего, что вам хочется, а главное ЗДОРОВЬЯ!
От души всех с таким прекрасным днём! С ДНЁМ ПОЭЗИИ!

21 марта 2016 года


Рецензии