А мы цепляемся за сна блаженства крохи

                *****
Рассвет растаял с растворимым кофе.
В бокале лучик солнечного дня.
      А мы цепляемся за сна блаженства крохи.
      Ещё во власти наших чувств огня.

В обрывках ночи вновь рисуем мелом
Мечты, ночной любви хрустальный мост.
       Тепло друг друга, ощущая телом.
       В приятной неге, в океане звёзд.

Рука чего-то ищет и находит.
Сквозь сон приятный аромат волос.
       Зарёю сказочною, чувственной восходит
       Приятный специфический наркоз.

Сон прогоняют нежные объятья.
И поцелуй, как шаг в блаженство дня.
       Окно распахнутое! Платье!
       Скрывая тело. Но, любовь - храня!

                *****


Рецензии