Продолжу свои кости нервно мыть

И снова судьбоносный знак монета
И снова быть или не быть
Привычно нарушая все запреты
Продолжу свои кости нервно мыть

Усердно выводя эскиз на пепле пеплом
На ветре равновесие беспомощно ловлю
А тени выделяются на фоне светлом
Контакт незримый с темнотой установлю

Асфальт стирает нам подошвы гневно
Как время нам стирает память и мечты
Но в голове бардак закончится плачевно
И вероятно что об этом не узнаешь ты


Рецензии