Награда

Ах, как быстро годы пролетели!
Вот уже полжизни позади
А по жизни шла я, как умела,
не искала лёгкого пути
Были слёзы, радости, обиды
От любимого не раз "прости"
Всё преодолев и как награду,
мы смогли любовь свою спасти


Рецензии