Женские слезы

Женщине нельзя без слёз.
Слёзы- наша сила!
И они всегда с собой,
Где- бы не носило.
После слёз Душа чиста.
Это маска для лица,
Это капельки дождя,
Брызги океана!
Сильный пол теряет власть,
Видя влагу наших глаз.


Рецензии