Идут войска

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Новороссию движется полчище ублюдков, которые всякими способами хотят осуществить свои варварские планы. Всё больше и больше хунта посылает своих вояк на братоубийственную войну. Мой стих называется «Идут войска..»
 
 


Идут войска, колонны в ряд,
Настроились, как лихо,
Про них в народе говорят –
Идёт на Нвороссию лихо!
 

Вооружённые до зубов,
Грохочут танки, колесницы.
Укроп теперь на всё готов,
Ему нужны кровавые зарницы…
 

Идут войска, колонны в ряд,
Куда идёт такая свора?
Опять народ грабить, убивать,
У них же нет другого разговора.
 

Опять дома огнём палить,
Детей лишить их право детства.
А за победу, только пить,
От этого, куда им деться…
 

Идут войска, колонны в ряд,
На штурм страны страдальной.
О них в народе говорят –
У них конец печальный!
 

Они увидят смерть свою,
Познают вкус котлов.
Узнают, как вести себя в бою,
И сдаться, будь здоров!
 










20.03.2016 года.


Рецензии