Я падаю в небо

Я падаю в небо
Устало и немо,
Я падаю в лето
Прыжком затяжным.

Из зимних объятий
В сиреневых  платьях
Я падаю в счастье
И падаю с ним…

А горные склоны
Не ведали стонов,
На снежное лоно
Не сыпал сонет.

Метались сороки,
Скользили дороги,
Дышали отроги…
А нас уже нет.

А нас уже нет…


Рецензии