Памяти человека, так и не появившегося на свет...

С холодным ветром в обнимку,
Пытаясь стать невидимкой,
И вороном черным в ветвях,
С неуемной дрожью в руках,
Я образ твой сохраню в веках...

5.10.2015


Рецензии