Назар Громов, с днем рожденья!

Назар Громов, с днем рожденья!
Как племянницу ласкать,
Есть у вас расположенье,
А письмо не написать.

Как приехали с Тайваня,
Так зашхерились в дупле.
Не печалька, что Мишаня,
В Скайпе ждал: алё, але...

До забот вам нету дела,
Лишь бы кашу заварить.
Ох, всего-то накипело.
Я пойду чайку испить.

Деревенский чай с душицей,
А водица с родничка.
Я люблю смотреть за птицей,
Догоняющей жучка.

Птичка долго догоняет,
Ускоряясь, все бежит.
А жучок и знать не знает,
Что уже не улетит.

Чем быстрее бежит птичка,
Жизнь короче у сверчка.
Тихо льется тут водичка,
С голубого ручейка.

Ручеек тот нескончаем,
У водицы нет конца.
Кто кого напоит чаем?
Все ответы у мудреца.
13.03.2016 0:19


Рецензии